tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post1625295199356261609..comments2023-06-06T10:56:26.504+02:00Comments on craft-duck: Gratin di porri e patateDuckhttp://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-40458393009104819832009-02-23T14:50:00.000+01:002009-02-23T14:50:00.000+01:00Oh sì, lo conosco molto bene questo risotto! Ho av...Oh sì, lo conosco molto bene questo risotto! Ho avuto il privilegio di mangiarlo, e proprio cucinato da te (un Natale che sei venuta a trovarci a Cipro, ti ricordi?). <BR/>Pensa che invece io ho più problemi a mangiare cose cotte nel latte che fatte appassire (non friggere!) nel burro, e l'abbinamento riso e latte è per me - che ho notoriamente uno stomaco capace di digerire ed assimilare Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-37864464514745592112009-02-23T14:38:00.000+01:002009-02-23T14:38:00.000+01:00Buono!!!però mi sembra che anche questo appartenga...Buono!!!<BR/>però mi sembra che anche questo appartenga alla categoria "anche una suola di scarpa": che cosa non è buono fritto nel burro e sommerso di panna? e per giunta con le patate?<BR/>Poveri i popoli, particamente tutti, ma in particolare quelli del nord europa, che non conoscono il più sacro degli alimenti, cioè l'olio d'oliva... <BR/>Se posso permettermi, dato che sei riuscita (o no?) a Anonymousnoreply@blogger.com