tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post4935383357602107649..comments2023-06-06T10:56:26.504+02:00Comments on craft-duck: Nigellissima di Nigella LawsonDuckhttp://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-7865999962695198892012-11-29T13:44:17.604+01:002012-11-29T13:44:17.604+01:00Grazie, no, non lo sapevo. Che gentile a dirmelo. ...Grazie, no, non lo sapevo. Che gentile a dirmelo. Ora mi informo!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-74356696590192854242012-11-29T12:48:32.206+01:002012-11-29T12:48:32.206+01:00Sarà a firenze, il 4 dicembre, lo sapevi?
Anche a ...Sarà a firenze, il 4 dicembre, lo sapevi?<br />Anche a Milano so, ma non ricordo quando, ho pensato che potrebbe interessarti ^^Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-72976297252765080882012-09-21T08:13:51.366+02:002012-09-21T08:13:51.366+02:00Hai ragione Nela San! Credo che Nigellona abbia be...Hai ragione Nela San! Credo che Nigellona abbia ben presente l'iconografia vintage associata al mondo della cucina italiana e non escludo abbia voluto reinterpretare a modo suo la figura della donnina del brodo Star, con il massiccio aiuto di Photoshop, ovviamente!<br />Saluti!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-40277250567353877252012-09-20T22:19:30.158+02:002012-09-20T22:19:30.158+02:00Gli spaghettini briciole di pane e aglio li conosc...Gli spaghettini briciole di pane e aglio li conosco e sono buoni. Quanto alla copertina hai ragione, poi mi fa' un po' anni '60, stile la donnina del dado da brodo della Star, rivisitata con Photoshop.<br />Bye&besosNela Sanhttps://www.blogger.com/profile/04115659409014901105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-38890425126158581732012-09-20T16:56:03.178+02:002012-09-20T16:56:03.178+02:00Cara Dede, in effetti a rileggere bene l'intro...Cara Dede, in effetti a rileggere bene l'introduzione alla ricetta avrei dovuto arrivarci da sola. Nigella sostiene di aver avuto l'idea di una cosa simile leggendo un libro di Giuliano Hazan, <i>Every Night Italian</i>, dove c'era la ricetta di una <i>meat pie pizza style</i>.<br />Come che sia: io la trovo agghiacciante comunque - magari è una prelibatezza, chissà.<br />Tu l'haiDuckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-58771153895496504802012-09-20T16:53:20.114+02:002012-09-20T16:53:20.114+02:00Il cheesecake nocciole e Nutella è una roba seria....Il cheesecake nocciole e Nutella è una roba seria. Ho un po' paura, in realtà: le quantità di Nutella e di cottage cheese ivi contenute sono inquietanti (è vero, però, che è per 8-12 persone...)<br />Io ho quasi sempre una fame micidiale, non so se dipenda dalle stagioni o cosa :-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-46712739701721046922012-09-20T16:51:24.419+02:002012-09-20T16:51:24.419+02:00Ottimo, ritieniti prenotata per un pranzo :-)Ottimo, ritieniti prenotata per un pranzo :-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-88580244177673678712012-09-20T16:50:56.857+02:002012-09-20T16:50:56.857+02:00Meglio la Orsomando, senz'altro!
Il budino all...Meglio la Orsomando, senz'altro!<br />Il budino alla liquirizia diventa marrone scuro, in realtà, a giudicare dalla foto.<br />Ti terrò informata!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-1465178752347307682012-09-20T16:50:10.434+02:002012-09-20T16:50:10.434+02:00Quella sarà una delle prime, la Spia si è già pren...Quella sarà una delle prime, la Spia si è già prenotato.<br />Baci anche a te!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-67879719640915747502012-09-20T15:50:19.407+02:002012-09-20T15:50:19.407+02:00la meatzza non è invenzione di Nigella, è una rice...la meatzza non è invenzione di Nigella, è una ricetta autenticamente italiana che tanti anni fa mi aveva dato una conoscente ligure. probabilmente sarà caduta nel dimenticatoio per scarso appeal<br /> dede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-77394342279029172482012-09-20T14:39:08.865+02:002012-09-20T14:39:08.865+02:00Rimuovo la meatzza che per me la pizza è sacra. Pe...Rimuovo la meatzza che per me la pizza è sacra. Però il cheesecake alle nocciole e Nutella… Poi, cara Duck, in questo periodo ho sempre una fame micidiale: sarà l’arrivo dell’autunno? <br />Saluti golosi. <br />babahttps://www.blogger.com/profile/16867582026848494333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-65881280535714350632012-09-20T14:04:32.691+02:002012-09-20T14:04:32.691+02:00Ti aspetto alla prova Nigella e se vuoi una cavia ...Ti aspetto alla prova Nigella e se vuoi una cavia tieni conto che a ottobre sarò in Italia :-)Graziahttps://www.blogger.com/profile/17219282863196222808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-32077579084895828572012-09-20T11:34:25.948+02:002012-09-20T11:34:25.948+02:00Pensa che io non la conoscevo neanche! E comunque ...Pensa che io non la conoscevo neanche! E comunque hai ragione: appena l'ho visto ho pensato alla Orsomando, ma un po' anche alla Folliero :)<br /><br />La caprese a Natale non si può sentire, però sono ansiosa di assistere ai tuoi esperimenti (soprattutto quella con gli spaghetti e il limone, mentre il budino alla liquerizia.. ummm non so.. ma diventa nero? o_O)NoceMoscatahttps://www.blogger.com/profile/17467793766315635714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-37976703477576553492012-09-20T10:33:07.822+02:002012-09-20T10:33:07.822+02:00Aspetto le tue prove, allora! Mi incuriosisce molt...Aspetto le tue prove, allora! Mi incuriosisce molto la ricetta delle fettuccine. Baci.:)giacy.ntahttps://www.blogger.com/profile/10941722513737657106noreply@blogger.com