tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post8494274368886077141..comments2023-06-06T10:56:26.504+02:00Comments on craft-duck: Del tradimento o di nuovi esperimenti con i browniesDuckhttp://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-64227320872348113312009-04-16T22:59:00.000+02:002009-04-16T22:59:00.000+02:00grazie artemisia per aver riscritto il commento ed...grazie artemisia per aver riscritto il commento ed è buffo, davvero, che abbia in qualche modo rinforzato, con la mia goffa manovra, il concetto che mi andavi esponendo.<br />oggi pomeriggio, altro esperimento!<br />(un gran piacere averti qui)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-51420934648141914642009-04-16T22:53:00.000+02:002009-04-16T22:53:00.000+02:00:DDD la cancellazione, che mi fa riscrivere il com...:DDD la cancellazione, che mi fa riscrivere il commento, è perfettamente in tono con il commento cancellato. ovvero: ripetersi, senza timore.<br /><br />dicevo: così si fa, si provano mille e tre ricette della stessa cosa; e mi chiedevo: vincerò io con la muhallabia o baluza che dir si voglia, o tu con i brownies?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-46654630598342672342009-04-16T22:21:00.000+02:002009-04-16T22:21:00.000+02:00così si fa, duecento tre versioni di tutto! chi vi...così si fa, duecento tre versioni di tutto! chi vincerà? io con la muhallabia, o tu con i brownies?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-7068163335018985952009-04-16T10:04:00.000+02:002009-04-16T10:04:00.000+02:00ciao stefano,
la ricetta della collister di cui pa...ciao stefano,<br />la ricetta della collister di cui parli è in chocolate baking vero? ho visto che c'è scritto di cuocerli per 35-40'. credo che anche il mio forno sia basso, perché ho notato che per quasi tutte le ricette che ho sempre fatto senza problemi col mio vecchio forno africano, qui devo aggiungere almeno 5-10 minuti per ottenere lo stesso risultato.<br />sì, con gnucchi intendo dire Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-17148994259648960122009-04-16T08:03:00.000+02:002009-04-16T08:03:00.000+02:00ciao duck
sfruculiare: non lo so. o meglio io ho s...ciao duck<br />sfruculiare: non lo so. o meglio io ho sempre saputo che non bisogna mescolare eccessivamente il composto per non farlo diventare tortoso.<br /><br />ieri ho rifatto i miei e ti passo le seguenti info:<br />1. rifatto ricetta verbatim (ma ho ridotto lo zucchero a 225). dopo 30 minuti a 170 il composto era ancora troppo poco cotto al centro<br />2. non avevo tempo e ho spento il Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-73959099344966839232009-04-15T10:41:00.000+02:002009-04-15T10:41:00.000+02:00davvero non bisogna troppo sfrucugliarli i brownie...davvero non bisogna troppo sfrucugliarli i brownies? in questi casi, secondo te, è meglio diminuire i tempi o la temperatura? io non so mai come orientarmi... se li rifai nel weekend poi mi fai sapere? <br />oh, cmq il sapore è fenomenale. li ho fatti assaggiare sia allo spione sia alla mia esigentissima amica annalisa, che se ne è pappati disinvoltamente 4-5 ieri per il tè. io le dicevo 'eh, Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-78909527547564450392009-04-15T09:48:00.000+02:002009-04-15T09:48:00.000+02:00dovrebbero essere umidicci...non penso che il pann...dovrebbero essere umidicci...non penso che il panno influisca. serve solo a sformarli più facilmente. in questi giorni li rifaccio e vedo. ad occhio, considerando burro e uova presenti, 30 minuti a 70 gradi non dovrebbere rendereli gnucchi. come per tutti i brownies, meno li mescoli meglio è. al week provo. è una ricetta che non faccio da tantissimo tempo.<br />sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-46772686862723030902009-04-15T09:37:00.000+02:002009-04-15T09:37:00.000+02:00ciao stefano, sono contenta se hai sghignazzato un...ciao stefano, sono contenta se hai sghignazzato un po'!<br />non so che cosa sia successo, erano un po' gnucchi. quale dovrebbe essere la consistenza? io ho seguito la ricetta, ma questo forno che ho pare dotato di vita propria, quasi mai posso mettere il timer e ciao, devo stare lì a controllare, ad aprire e chiudere lo sportello. una gran rottura! volevo chiederti, ma il fatto di farli Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-46166751898031343832009-04-14T23:54:00.000+02:002009-04-14T23:54:00.000+02:00perche' non eri contenta della consistenza? cosa e...perche' non eri contenta della consistenza? cosa e' successo?? .... cotti troppo?<br />ciao stefano<br />ps bello cmq il pezzo, fa ridere.Anonymousnoreply@blogger.com