tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post8532216919769275504..comments2023-06-06T10:56:26.504+02:00Comments on craft-duck: Di avatar che prendono corpo e di alcuni muffins al formaggioDuckhttp://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-1169462128292023672010-04-24T15:59:34.169+02:002010-04-24T15:59:34.169+02:00Grazie mille!
Si, sono d'accordo con te: megli...Grazie mille!<br />Si, sono d'accordo con te: meglio la 0.<br />Devo soltanto procurarmi uno stampo da muffins da piazzare in casa della metà (non credo che ne sarà molto contento. Però sono certa che proponendogli il nuovo acquisto già utilizzato e colmo di muffins l'accettazione sarà fulminea) e poi sperimento. Sarai contattata subito :)<br />Buon sabato,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-33345582843432240062010-04-24T14:36:22.038+02:002010-04-24T14:36:22.038+02:00Ciao Wenny,
che domanda difficile! Io credo che la...Ciao Wenny,<br />che domanda difficile! Io credo che la farina autolievitante si possa sempre sostituire con farina 'normale' e lievito. Mi pare, però, che una farina 00 sia un po' sprecata per una ricetta del genere; io opterei per una 0. <br />Visto che anche con la farina autolievitante Nigellona indica comunque un cucchiaino di lievito e mezzo di bicarbonato (questo perché l'Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-32194960523670009402010-04-24T12:49:55.732+02:002010-04-24T12:49:55.732+02:00Anche io ho avuto esperienze di questo tipo. Alcun...Anche io ho avuto esperienze di questo tipo. Alcune felici, altre molto meno.<br />E' molto bello quello che hai scritto :)<br />Quanto ai muffins, direi che Nigellona non fa cilecca! Vorrei solo un parere: visto che per principio non uso la farina autolievitante, dici che posso utilizzare della comune 00 aggiungendo poi del lievito? In che quantità?<br />Grazie cara Duck.<br />Un abbraccio ewennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-84177104098389238742010-04-22T12:44:35.231+02:002010-04-22T12:44:35.231+02:00La ricetta della mousse del tonno felice! Grazie d...La ricetta della mousse del tonno felice! Grazie del prezioso contributo! <br />:-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-46396941732475886472010-04-22T12:35:13.685+02:002010-04-22T12:35:13.685+02:00Ecco spiegato l'arcano del tonno felice (da no...Ecco spiegato l'arcano del tonno felice (da non confondersi con il nonno Felice, che è un'altra roba)<br /><br />CREMA DEL TONNO FELICE<br />La crema del tonno felice è molto simile alla salsa tonnata, ma si prepara con i ceci. Mettete a bagno 100 gr. di ceci secchi per almeno 24 ore (cambiando l’acqua 2 o 3 volte durante questo periodo), finchè sono ben morbidi e cominciano a germogliareSpione tenebrosohttps://www.blogger.com/profile/02365211076354364557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-72507651030350565912010-04-21T08:39:56.074+02:002010-04-21T08:39:56.074+02:00Cara Esmé, non vedo proprio motivo di essere in an...Cara Esmé, non vedo proprio motivo di essere in ansia, a meno che quest'ansia non riguardi anche le TUE aspettative nei miei confronti. In anticamera (senza bigodini ma con il pigiama con gli orsetti)ci sarò anche io, dunque saremo in due ad essere esposte. Nel caso dunque fossi tu a non trovarmi irresistibile, potrai sempre fare la valigia e andartene nel cuore della notte, facendomi trovareDuckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-3329006790713910882010-04-21T03:23:12.312+02:002010-04-21T03:23:12.312+02:00Il Welsh rarebit è una delle mie porcate più sacre...Il Welsh rarebit è una delle mie porcate più sacre e intoccabili, nella fattispecie quello che faccio io, ricalcato dopo attenti studi su quello di Hanselmann a St. Moritz, pressoché inarrivabile. Per cui difficilmente posso apprezzare ciò che ne ha fatto Nigella. Ma sono tante le cose che non capisco. Credo che siano buoni.<br /><br />Questo post però mi ha messo in ansia. E se non fossi all'Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-4399633467524775072010-04-20T17:19:48.877+02:002010-04-20T17:19:48.877+02:00Ciao Domus e benvenuto.
Sono andata a curiosare su...Ciao Domus e benvenuto.<br />Sono andata a curiosare sul tuo blog e mi sono rammaricata che l'ultimo post risalisse a più di tre mesi fa. Condividi riflessioni interessanti.<br />Anche io sono golosa: l'amore per la cucina è nato in me, soprattutto, per l'impazienza di soddisfare certe mie voglie e come anelito all'autonomia. Dipendere da altri per la soddisfazione dei miei Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-67795511396699735872010-04-20T16:39:04.535+02:002010-04-20T16:39:04.535+02:00Sono un goloso non molto capace in cucina. Ti con...Sono un goloso non molto capace in cucina. Ti confesso, però, che mi sono divertito a leggerti. Ciao. Domusdomushttp://modus-domus.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-6217874293081502262010-04-20T09:05:33.604+02:002010-04-20T09:05:33.604+02:00@ Federica: Grazie per la visita e per le belle pa...@ Federica: Grazie per la visita e per le belle parole che hai trovato per me. Buona giornata!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-83063739170162968542010-04-20T09:04:30.597+02:002010-04-20T09:04:30.597+02:00@ Vera: grazie per avermi segnalato il libro! Ma i...@ Vera: grazie per avermi segnalato il libro! Ma io come faccio a leggere il tuo blog in portoghese? Ho provato a usare il traduttore, ma devo aver sbagliato qualcosa, non è accaduto nulla!<br /><br />@ Stefano: a me viene in mente solo 'la mousse del tonno felice', cavallo di battaglia della sciura Gabriella, ricetta imparata durante un corso di cucina macrobiotica nei lontani anni &#Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-87766973938218612282010-04-20T07:59:42.669+02:002010-04-20T07:59:42.669+02:00welsh rarebit/rabbit.... strabuoni e divertenti. d...welsh rarebit/rabbit.... strabuoni e divertenti. dei cibi nomenclatura ironica (un post moderno ante litteram quasi, a fare gli sboroni)si potrebbe scrivere un post. nella cucina inglese ci sono poi scotch woodcock (a voi scoprire)...in quella italiana: gli spaghetti con le vongole fuite e poi i piatti con le uova a frttatina (in trippa/trippati?? non mi ricordo, ma esistono). ah poi il Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-9161095477683311882010-04-19T23:31:41.204+02:002010-04-19T23:31:41.204+02:00nel libro "A Jane Austen household book"...nel libro "A Jane Austen household book" http://brikebrok.wordpress.com/2010/04/19/os-pickles-da-jane-austen/- <br /><br />eh si torno in italia ogni tanto ma nelle prossime vacanze rimarro in questo continente, ho ancora molto da scoprireverahttp://brikebrok.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-46935095138259102612010-04-19T19:21:51.510+02:002010-04-19T19:21:51.510+02:00Mi ero persa qualche puntata..ma oggi mi sono rime...Mi ero persa qualche puntata..ma oggi mi sono rimessa in pari!! Bellissima la crostata, il semifreddo e questi muffins, tutto condito dalle tue parole e dal modo incantevole che hai nel raccontarle.Federicahttps://www.blogger.com/profile/05550186557109712108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-14921028032502492082010-04-19T19:19:56.298+02:002010-04-19T19:19:56.298+02:00Eccoti qui!
Quanto al progetto Cinque Terre, abbi...Eccoti qui! <br />Quanto al progetto Cinque Terre, abbiamo già la valigia in mano<br />:-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-10505728758670073232010-04-19T19:07:35.756+02:002010-04-19T19:07:35.756+02:00Cara Alessia,
che bella sorpresa :) ma guarda un p...Cara Alessia,<br />che bella sorpresa :) ma guarda un po' tu...penso proprio che presto o tardi anche tu diverrai pagina ;)<br /><br />E i Muffins erano meravigliosi...guarda che ora vi portiamo alle Cinque Terre a mangiare le acciughe!<br /><br />JörgJörghttps://www.blogger.com/profile/16593104679307222323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-56642168629484010822010-04-19T16:01:14.355+02:002010-04-19T16:01:14.355+02:00Ciao Vera!
Welsh rarebit è in effetti la 'stor...Ciao Vera!<br /><i>Welsh rarebit</i> è in effetti la 'storpiatura' di <i>welsh rabbit</i>. Ho letto sulla pagina di Wikipedia di cui ho indicato il link che quella di coniglio era considerata la carne più a buon mercato ma che i Gallesi, provenienti da una regione particolarmente povera dell'Inghilterra, non potevano permettersi neanche quella, dunque il loro 'coniglio' era inDuckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-10826329150401809902010-04-19T15:39:58.703+02:002010-04-19T15:39:58.703+02:00welsh rabbit - si puo dire anche cosi credo, ci pe...welsh rabbit - si puo dire anche cosi credo, ci pensavo l'altro giorno a proposito di jane austen e di una sua ricetta di pickles :::<br />invidio quel tuo amico anobii, mi piacerebbe conoscerti !verahttp://brikebrok.wordpress.comnoreply@blogger.com