tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post1615477707571803515..comments2023-06-06T10:56:26.504+02:00Comments on craft-duck: Di altri traumi infantili, del vittimismo e di uno sformato di verzaDuckhttp://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-52670215735748023382010-01-23T13:55:21.283+01:002010-01-23T13:55:21.283+01:00il criceto! il criceto!
Ricetta invitante tesoro, ...il criceto! il criceto!<br />Ricetta invitante tesoro, casomai avessi un forno la proverei senz'altro!! (insieme al muco nasale!!) ahahahahahahshishinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-54228259854646391742010-01-17T15:43:23.691+01:002010-01-17T15:43:23.691+01:00Evviva, sono molto contenta di aver allietato la v...Evviva, sono molto contenta di aver allietato la vostra cena.<br />E grazie per essere passata di qui solo per dirmelo!<br />:-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-66210478302227099822010-01-17T15:36:09.935+01:002010-01-17T15:36:09.935+01:00eccomi qui duck cara per dirti che ci è piaciuto m...eccomi qui duck cara per dirti che ci è piaciuto moltissimo. a partire dal profumo, fino all'ultima briciola. grazie ancora, buona domenica!Tiziana Rinaldi Arthttps://www.blogger.com/profile/08064586728863270796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-31257394275958468032010-01-17T15:31:34.426+01:002010-01-17T15:31:34.426+01:00Ciao, benvenuta (o benvenuto?).
Vengo a trovarti e...Ciao, benvenuta (o benvenuto?).<br />Vengo a trovarti e ti rispondo lì.Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-38071192543619645002010-01-17T15:28:51.912+01:002010-01-17T15:28:51.912+01:00ciao duck, scopro ora il tuo blog dopo una ricerca...ciao duck, scopro ora il tuo blog dopo una ricerca sui GAS di Firenze, mi piacerebbe molto partecipare, tu a quale apartieni?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-38330109434071930502010-01-16T17:28:06.048+01:002010-01-16T17:28:06.048+01:00La soddisfazione è tutta mia, cara Tiziana!
Mi pia...La soddisfazione è tutta mia, cara Tiziana!<br />Mi piacerebbe sapere la tua opinione, poi.<br />Buona cena!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-49053793371458564852010-01-16T16:14:44.551+01:002010-01-16T16:14:44.551+01:00tu non sai, cara ragazza, la soddisfazione di legg...tu non sai, cara ragazza, la soddisfazione di leggere una ricetta ispirante (scritta poi con un contorno così gustoso) ed accorgersi che, oh cielo, ho giusto in casa tutti gli ingredienti! mi hai risolto la cena mia bella papera. buona serata!Tiziana Rinaldi Arthttps://www.blogger.com/profile/08064586728863270796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-16452782381734406822010-01-15T20:39:38.456+01:002010-01-15T20:39:38.456+01:00ok grazie mille sei un tesoro!!baci immaok grazie mille sei un tesoro!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-53391192115061453752010-01-15T19:35:11.463+01:002010-01-15T19:35:11.463+01:00Sì, ce l'ho.
Ti scrivo la ricetta all'indi...Sì, ce l'ho.<br />Ti scrivo la ricetta all'indirizzo di posta elettronica che ho trovato nel tuo blog.<br />A presto!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-43440920940837449792010-01-15T19:31:54.666+01:002010-01-15T19:31:54.666+01:00esatto duck è proprio questa!!!hai la ricetta per ...esatto duck è proprio questa!!!hai la ricetta per caso??io l'ho visto proprio nella trasmissione "Nigella feasts"ma nn ho fatto in tempo a prendere le dosi e nemmeno tutti gli ingredienti:-)...mi aiuti??grazie mille,baciDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-576831830534571882010-01-15T19:11:52.192+01:002010-01-15T19:11:52.192+01:00Cara Esmé, mi sa che dovremo rimandare la cassoela...Cara Esmé, mi sa che dovremo rimandare la cassoela al prossimo anno. La vedo difficile venire prima che finisca la stagione. Ma sono sicura troveremo altre prelibatezze da mangiare insieme.<br />Provalo, questo sformato. E' non solo molto bello, ma anche molto ma molto buono.<br />Quanto alla citazione, me la ripeto stile mantra da un po'.<br />Buona serata!<br /><br />@ Imma: Credo di Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-7184519989898142252010-01-15T18:07:49.971+01:002010-01-15T18:07:49.971+01:00Niente adesso faccio un salto nel suo sito magari ...Niente adesso faccio un salto nel suo sito magari è li...cmq se è da tradurre faccio un salto da te di sicuro:-)baci,immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-48558026751294808602010-01-15T17:51:21.925+01:002010-01-15T17:51:21.925+01:00Ma certo, ti faccio vasche di cassoela! E la Sc......Ma certo, ti faccio vasche di cassoela! E la Sc....ni ci aiuta a finirla. Però devi venire su entro febbraio, che la verza poi non è più buona. Adesso, che prende il gelo, è perfetta.<br /><br />Nell'emozione mi ero dimenticata di dire: bello lo sformato, approvato. E Bellissima la citazione, la rubo e me la attacco sullo specchio del bagno.Esméhttp://oradicena.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-82696763348275393592010-01-15T17:10:14.434+01:002010-01-15T17:10:14.434+01:00@ Imma: benvenuta e grazie per il tuo passaggio.
H...@ Imma: benvenuta e grazie per il tuo passaggio.<br />Hai poi trovato la ricetta nigellonica?<br />Posso aiutarti, nel caso. Lo faccio volentieri.<br /><br />@ Esmé: ho sobbalzato vedendo il tuo commento. Ohibò, ho pensato, è riuscita a superare le difficoltà. Ne sono assai felice.<br />Quanto alla cassoela, effettivamente tutti me ne parlano a Milano; mai un cane, però, che si sia sognato di Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-26855387554226208872010-01-15T16:38:37.818+01:002010-01-15T16:38:37.818+01:00Hai visto? son riuscita a postare un commento! Ma ...Hai visto? son riuscita a postare un commento! Ma per farlo sono obbligata a cambiare browser. Fa niente, intanto ci son riuscita!Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-12779317352184631772010-01-15T16:37:17.735+01:002010-01-15T16:37:17.735+01:00ciao sono arrivata al tuo blog perche cercavo una ...ciao sono arrivata al tuo blog perche cercavo una ricetta su google della fantastica nigella(una zuppa inglese ispirata alla foresta nera)e sono rimasta letteralmnte rapita dal tuo blog perche anch'io amo nugella l'adoro!!purtroppo come dici tu libri in italiano nn c'è ne sono siccome con l'inglese sono una frana nn posso acquistarli on line....spero che si decidano a stamparli Dolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-55763842271756965432010-01-15T16:36:54.472+01:002010-01-15T16:36:54.472+01:00Povera Duck, evidentemente non ha mai provato la c...Povera Duck, evidentemente non ha mai provato la cassoela... strano però, per una aspirante milanese.<br /><br />Curiosamente io ho subito un processo di riprogrammazione alimentare, che si svolge in direzione inversa alla tua: in gioventù amavo le verdure, mangiavo poca carne, ero circa astemia. Ora sono sempre sul limite dello scorbuto, se non vedo sangue a cena non mi pare di aver mangiato, eEsméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-39527702671052504592010-01-15T13:52:06.481+01:002010-01-15T13:52:06.481+01:00E brava Grazia! Hai indovinato! A distanza di anni...E brava Grazia! Hai indovinato! A distanza di anni trovo ancora irresistibile quel personaggio (anche perché sono di Roma e ho fatto il liceo con diverse versioni - anche più grevi e rozze - di Lorenzo/Guzzanti, dunque gli sono particolarmente affezionata).<br />Quanto allo sformato, se è riuscito a far cambiare idea a me, è probabile che succeda anche a te. Dagli una chance e se lo provi dimmi Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-50436584684458522162010-01-15T13:43:32.903+01:002010-01-15T13:43:32.903+01:00credo che la citazione sia dal fantastico Lorenzo ...credo che la citazione sia dal fantastico Lorenzo di Corrado Guzzanti, o sbaglio? <br />Questa ricettina potrebbe far capitolare anche me, che sul fronte verze invece ho il terrificante ricordo dell'odore del brodosissimo riso e verze della mamma.<br />baci GraziaGrazianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-21398357070454671022010-01-15T13:38:00.922+01:002010-01-15T13:38:00.922+01:00Piera carissima, e come sono queste verze 'sof...Piera carissima, e come sono queste verze 'sofegae'?<br />Se prepari questo sformato dimmi cosa ne pensi.<br />Dopo aver assaggiato i tuoi manicaretti non posso che tenere molto alla tua opinione!<br />Baci anche a te!<br />:-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-55257758816461652942010-01-15T12:54:18.380+01:002010-01-15T12:54:18.380+01:00La verza, che meraviglia! :-) l'ho riscoperta ...La verza, che meraviglia! :-) l'ho riscoperta e amata nel mio periodo padovano, lì si fanno "sofegae" e sono deliziose. Questo sformato sembra proprio niente male, ne cercherò una nel pomeriggio. Baci! :)<br />PieraMidouxnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-42548329370176677612010-01-15T12:07:57.832+01:002010-01-15T12:07:57.832+01:00Sì, in effetti gugolando ho trovato un paio di ric...Sì, in effetti gugolando ho trovato un paio di ricette che sembrano assai promettenti e molto molto diverse dagli involtini che ancora oggi funestano i miei ricordi d'infanzia. Temo si tratti davvero di altra cosa, ben più appetitosa e che, come dicevi tu, può benissimo utilizzare degli avanzi. La versione standard, a quanto mi pare di capire, prevede una frittura (e ovviamente sarà divina; Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-86829205422016661442010-01-15T11:43:52.616+01:002010-01-15T11:43:52.616+01:00Quando ci fanno odiare le cose da piccoli non c...Quando ci fanno odiare le cose da piccoli non c'è verso, hai ragione. E' quel "brodosi" che non mi convince (penso trattisi di un altro piatto, in effetti). Prova a gugolare "capunet", è un bel piatto di riciclo: è vero che si dovrebbero usare tre tipi di carne, ma ci sono un sacco di varianti...gli avanzi offrono sempre spunti fantastici. Ah, per l'invito non c&#Miladyhttp://milady-de-winter.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-53963671656801078382010-01-15T10:40:05.307+01:002010-01-15T10:40:05.307+01:00Cara Milady, non chiedo niente di meglio che cambi...Cara Milady, non chiedo niente di meglio che cambiare opinione sugli involtini di verza. Tengo a precisare, però, che la mia mamma è universalmente riconosciuta un'ottima cuoca, dunque la mia avversione nei loro confronti può veramente essere un caso disperato.<br />Se passo dal Piemonte mi aspetto un invito a cena da te. Il menu già lo conosci!<br />:-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-69540752789456412852010-01-15T10:24:14.541+01:002010-01-15T10:24:14.541+01:00Povera verza! sono lieta che tu le abbia trovato u...Povera verza! sono lieta che tu le abbia trovato una degna collocazione! La proverò di sicuro (ormai sono una conclamata e reoconfessa ladra delle tue ricette). Al solo nome "verza" la mia sabauda piemontesitudine associa subito il concetto "con le acciughe". Qua si fa come antipasto o contorno. Certo, da digerire è impegnativo, ma ne vale la pena. Gli involtini ripieni di Miladyhttp://milady-de-winter.splinder.comnoreply@blogger.com