tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post44202571653354436..comments2023-06-06T10:56:26.504+02:00Comments on craft-duck: Uno sformato di spinaci e la nostalgia della mammaDuckhttp://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-54280116792462210172011-08-07T10:38:58.741+02:002011-08-07T10:38:58.741+02:00@ Anonimo: chi sei, Cassia o Yasmine?@ Anonimo: chi sei, Cassia o Yasmine?Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-51773817927668437212011-08-06T22:33:46.426+02:002011-08-06T22:33:46.426+02:00è la mia mammina :D <3<3<3<3<3 hann...è la mia mammina :D <3<3<3<3<3 hanno detto ke sn stupenda io e la mia sorella ;) e i nostri disegni sn opere d'arte... modestamente beh... :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-28667916305432547922009-11-11T08:08:20.457+01:002009-11-11T08:08:20.457+01:00Sì, anche io sono stata in Africa, per quattro com...Sì, anche io sono stata in Africa, per quattro complicatissimi anni!<br />:-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-13769074467784635812009-11-11T02:57:34.678+01:002009-11-11T02:57:34.678+01:00ah, allora anche tu sei stata in africa ...ah, allora anche tu sei stata in africa ...verahttp://brikebrok.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-90962880803049023282009-03-05T15:26:00.000+01:002009-03-05T15:26:00.000+01:00ciao claudia, come mi fa piacere che tu sia passat...ciao claudia, come mi fa piacere che tu sia passata di qui!<BR/>le false magre sono una categoria cui purtroppo non sono mai appartenuta, io sono soltanto una vera chiatta!<BR/>per la ricetta di nigellona non dovrai attendere a lungo, prometto!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-70299711867945226632009-03-05T15:21:00.000+01:002009-03-05T15:21:00.000+01:00lo vedi che ti seguo?Attendo con ansia una ricetta...lo vedi che ti seguo?<BR/>Attendo con ansia una ricetta "a prova di errore" di Nigella (ho ancora stampate quelle c he avevi iniziato a tradurre e che avevamo rivisto insieme :-)<BR/>Sformato ottimo, io lo faccio alla stessa maniera ma, come tua mamma, metto anche i fiocchetti di burro (ah, noi false magre.... A presto! <BR/><BR/>ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-87200051959034436402009-03-03T09:48:00.000+01:002009-03-03T09:48:00.000+01:00ciao stefano, che bello trovare un tuo commento!sì...ciao stefano, che bello trovare un tuo commento!<BR/>sì immagino che nessuno più di te possa capire lo spaesamento e il senso a volte di fastidio e separatezza che si prova tornando nel proprio paese dopo tanto tempo. condivido pienamente il giudizio sui foodwriters stranieri che parlano di cucina italiana. conosco sia la david sia la hazan, ma di fama. ora mi hai fatto venire la curiosità. <BR/>Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-59713836021173880282009-03-03T08:45:00.000+01:002009-03-03T08:45:00.000+01:00ora mi hai convinto. ordino su amazon. ti e vi cap...ora mi hai convinto. ordino su amazon. <BR/>ti e vi capisco. io ho vissuto per 14 anni a londra e dopo 4 anni di milano... faccio ancora l'eremita perche' la cosa italia non la capisco e spesso nn mi piace.<BR/>+ io sono convinto che spesso gli stranieri, proprio perche' si avvicinano con sguardo diverso alla nostra cucina, riescono a restituirci "nostri" paesaggi del cuore e del palato in modo Anonymousnoreply@blogger.com