tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post5605584707160526687..comments2023-06-06T10:56:26.504+02:00Comments on craft-duck: Della convivenza e dei suoi tormenti e di (un'altra) quiche di cipolleDuckhttp://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-88280168132188829932010-01-13T19:13:08.958+01:002010-01-13T19:13:08.958+01:00Federico carissimo,
vedo solo ora il tuo commento ...Federico carissimo,<br />vedo solo ora il tuo commento (meglio tardi che mai!).<br />Sono contenta che la quiche sia venuta bene. In realtà, non avevo dubbi. Questa ricetta è praticamente infallibile. Merito della Nigellona santa.<br />Ho sentito parlare assai delle uova di cui mi scrivi: devono essere una roba porchissima e adatta a fanciulli giovani e senza problemi metabolici, quindi non a me.Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-69023935394310699952009-12-08T12:56:03.397+01:002009-12-08T12:56:03.397+01:00Carissima,
Sono onorato di vedere un post dedicato...Carissima,<br />Sono onorato di vedere un post dedicato a me, cosi' come sono onorato della vostra amicizia.<br />Comunque credo che anche voi due siete una bellissima coppia!! <br />Veniamo pero' alle cose importanti: la quiche. L'ho fatta dietro innumerevoli maledizioni del mio 51% per il disastro che ho fatto in cucina, ma devo dire che poi ha apprezzato, anzi abbiamo apprezzato Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-61946710050139036462009-12-04T15:41:12.791+01:002009-12-04T15:41:12.791+01:00Sì sì, d'accordissimo!
Tra l'altro, la vis...Sì sì, d'accordissimo!<br />Tra l'altro, la visione di eventuali 'pigne purulente' di abiti sporchi non mi destabilizza affatto, nel caso in cui la suddetta visione avvenga in casa d'altri. :-)<br />Allora il menu per la mia calata in quella certa casa è già stabilito, mi pare, così come il programma di intrattenimento.<br />Non vedo l'ora!<br />:-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-57815222709895317252009-12-04T14:33:36.614+01:002009-12-04T14:33:36.614+01:00Fino a tre anni fa avrei sottoscritto ogni parola ...Fino a tre anni fa avrei sottoscritto ogni parola di questo tuo post (ovviamente aggiungendo la mia litania di magoni a motivazione della necessità di vivere in case separate).<br />Anche in CITTA' seperate, in quel caso ;-)<br />Ma oggi, come sai, vedo tutto in modo molto più armonioso e beato e spero di poter parlare anche a nome del mio amore...(anche se a volte guardo la pigna purulenta paolahttps://www.blogger.com/profile/01102933016069530369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-78346576697634575692009-11-26T19:39:20.670+01:002009-11-26T19:39:20.670+01:00Cara Tiziana,
non è carino da parte tua infierire!...Cara Tiziana,<br />non è carino da parte tua infierire! :-)<br />Sì, mai peperoni, a meno che io non vada a cena da amici. Quelli veri, a conoscenza della mia triste condizione e impietositi, in genere me ne fanno sempre trovare generosi piattoni solo per me!Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-52916377892780747452009-11-26T19:35:51.040+01:002009-11-26T19:35:51.040+01:00niente peperoni dunque? mai? ma è terribile! una ...niente peperoni dunque? mai? ma è terribile! una tragedia alla quale partecipo con tutta la mia vicinanza unita a quella della peperonata che sto cuocendo in questo momento.Tiziana Rinaldi Arthttps://www.blogger.com/profile/08064586728863270796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-70716110269776248622009-11-26T15:55:32.518+01:002009-11-26T15:55:32.518+01:00Ciao Wenny,
il giorno in cui smetterò di parlare d...Ciao Wenny,<br />il giorno in cui smetterò di parlare della Spia, quello sarà il giorno in cui dovrai seriamente preoccuparti! :-)<br /><br />Mi dispiace, ma non ho letto Mari.<br />Mi duole assai non accontentarti.<br />Però, a questo punto, puoi dirmi tu che cosa ne pensi, una volta che l'avrai finito.<br />Che dici?<br />Un abbraccio, caraDuckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-55188043000192570192009-11-26T15:39:14.918+01:002009-11-26T15:39:14.918+01:00Cara Duck,
via via che leggevo il post mi impensie...Cara Duck,<br />via via che leggevo il post mi impensierivo sempre più, per la serie "oh mio dio che è successo"; meno male che si è concluso con una quiche di cipolle :)<br />Mi è piaciuto assai questo post cara.<br /><br />Un piccolo fuori tema: dopo aver optato per Kennedy, mi sono vista "costretta" a rimandarlo ancora, ci credi? Il motivo, validissimo, è che finalmente mi wennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-48795337210237420652009-11-26T08:30:09.353+01:002009-11-26T08:30:09.353+01:00@ Vera: a dire il vero non ho imparato proprio nie...@ Vera: a dire il vero non ho imparato proprio niente, anche perché in Zambia la cucina locale si limita (per motivi intuibili e assai tristi) alla polenta bianca cotta pochissimo, mangiata così com'è o, in occasioni speciali e per i più fortunati, con un contorno di pesci fritti, cime di rapa bollite, pomodori e cipolle.<br />La cucina sudafricana ha alcuni piatti notevoli (penso per esempioDuckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-83900814128474099392009-11-26T06:44:38.691+01:002009-11-26T06:44:38.691+01:00per restare in tema, marsala e cipolle, unione per...per restare in tema, marsala e cipolle, unione perfetta. anche nella zuppa di cipolle, un sorso di marsala sul fondo di ogni ciotola fa la differenza. e qui si vede, per altro, che la nigella - guarda un po' - franceseggia. <br />mi pare un'eternità quella cottura in bianco della brisée: in genere 10' con carta e 50' senza, con paste assai simili, basta, anche se poscia ricoperte artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4595851015394433811.post-68067818101937358862009-11-25T20:32:36.593+01:002009-11-25T20:32:36.593+01:00ah le quiche ! buonissime tutte, si vede che ho vi...ah le quiche ! buonissime tutte, si vede che ho vissuto a lungo in paesi francofoni ... niente idiosincrasie in questo caso ;-)<br />con i porri e anche buona !<br />mi piacerebbe leggere un po di piu su i tuoi anni africani, hai imparato a cucinare qualcosa di locale ?Anonymousnoreply@blogger.com